Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

Slow Food am CHS - Heimisches Powerfood als Galadinner

  • Erstellt von Gertraud Tomaschitz
  • Wirtschaft

Am 5.12.2022 fand unter großer Beteiligung der Eltern der 3BHW am CHS ein Slow Food Galadinner statt. Die Schülerinnen der 3BHW sowie ihren Professorinnen Frau Ines Fasser-Lindenthal und Frau Julia Bogner hatten die einmalige Gelegenheit dabei dem Haubenkoch Herrn Bernhard Trügler /Alte Point Arriach, über die Schulter zu blicken und mit ihm einen Tag lang professionell zu kochen und die Speisen kreativ anzurichten. Die geladenen Gäste zeigten sich begeistert. Für die passende Weinbegleitung des viergängigen Kulinariums sorgten unsere Jungsommeliers unter Anleitung von Diplom-Sommelière Frau Sidonie Oberhauser. Jedoch nicht nur die kredenzten Speisen, sondern auch die wunderschön dekorierten Tische und der reibungslose Serviceablauf beeindruckte alle.

2022_12_slowfood6.jpg
2022_12_slowfood5.jpg
2022_12_slowfood4.jpg
2022_12_slowfood3.jpg
2022_12_slowfood2.jpg
2022_12_slowfood1.jpg