Speiseplan unserer Betriebsküche

Uns ist bewusst, dass die Geschmäcker verschieden sind! Deshalb bieten wir unseren TeilnehmerInnen am Mittagstisch des CHS Villach ein abwechslungsreiches Angebot an. Wir bringen eine Opens external link in new windowgesunde und frische Kost auf den Teller und arbeiten gleichzeitig kosteneffizient.

Unsere Betriebsküche: Initiates file downloadregional - biologisch - nachhaltig.

Wir verwenden keinerlei Geschmacksverstärker.

Die Betriebsküche öffnet

Wir starten mit 11. Jänner 2021 wieder mit unserer Betriebsküche.

Die November Einzahlungen gelten weiter für Jänner 2021.

COVID Hygienemaßnahmen für Gäste in der Betriebsküche

  • Beim Check in bitte auseichend Abstand halten
  • die Hände vor Betreten des Speisesaales desinfizieren
  • NMS Maske erst beim Tisch abnehmen
11.01.2021Montag
12.01.2021Dienstag
13.01.2021Mittwoch
14.01.2021Donnerstag
18.01.2021Montag
19.01.2021Dienstag
20.01.2021Mittwoch
21.01.2021Donnerstag
25.01.2021Montag
26.01.2021Dienstag
27.01.2021Mittwoch
28.01.2021Donnerstag

Initiates file downloadInformation zur Betriebsküche

Initiates file downloadAnmeldung zur Betriebsküche

Änderungen vorbehalten.
Die Allergenkennzeichnung finden Sie am Wochenspeiseplan beim Eingang des BK-Speisesaals!
Hinweis: Im gesamten Speisesaal gilt absolutes Handyverbot. Bei Nichteinhaltung des Handyverbotes wird der/die Teilnehmer/in von der Essensliste gestrichen.

Unsere Lieferanten

Der Biobote Frierss Kärnten TaufrischIglo  Kärntner Bio Wiesenmilch Moritsch Robitsch TransGourmet Weltladen