Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

Betriebsküche ab 16. Oktober wieder geöffnet!

Von Oktober bis April versorgen die 2. Jahrgänge und Klassen unsere Schüler*innen und Lehrer*innen mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten.

Die Betriebsküche

Uns ist bewusst, dass die Geschmäcker verschieden sind! Deshalb bieten wir unseren Teilnehmer*innen am Mittagstisch des CHS Villach ein abwechslungsreiches Angebot an. Wir bringen eine gesunde und frische Kost auf den Teller und arbeiten gleichzeitig kosteneffizient.

Unsere Betriebsküche: regional - biologisch - nachhaltig.

Das CHS wurde mit der Plakette gesunde BMHS ausgezeichnet.

Anmeldung & Information

Änderungen vorbehalten.
Die Allergenkennzeichnung finden Sie am Wochenspeiseplan beim Eingang des BK-Speisesaals!

Hinweis: Im gesamten Speisesaal gilt absolutes Handyverbot. Bei Nichteinhaltung des Handyverbotes wird der/die Teilnehmer*in von der Essensliste gestrichen.

Unsere Lieferanten