Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

Betriebsküche geöffnet

Seit Oktober ist die Betriebsküche wieder geöffnet und versorgt unsere Schüler*innen und Lehrer*innen mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten.

In Küche und Service sind unsere 2. Jahrgänge und Klassen mit Begeisterung im Einsatz.

Die Betriebsküche

Uns ist bewusst, dass die Geschmäcker verschieden sind! Deshalb bieten wir unseren Teilnehmer*innen am Mittagstisch des CHS Villach ein abwechslungsreiches Angebot an. Wir bringen eine gesunde und frische Kost auf den Teller und arbeiten gleichzeitig kosteneffizient.

Unsere Betriebsküche: regional - biologisch - nachhaltig.

Das CHS wurde mit der Plakette gesunde BMHS ausgezeichnet.

Anmeldung & Information

Änderungen vorbehalten.
Die Allergenkennzeichnung finden Sie am Wochenspeiseplan beim Eingang des BK-Speisesaals!

Hinweis: Im gesamten Speisesaal gilt absolutes Handyverbot. Bei Nichteinhaltung des Handyverbotes wird der/die Teilnehmer*in von der Essensliste gestrichen.

Unsere Lieferanten