Betriebsküche ab 16. Oktober wieder geöffnet!
Von Oktober bis April versorgen die 2. Jahrgänge und Klassen unsere Schüler*innen und Lehrer*innen mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten.
Die Betriebsküche
Uns ist bewusst, dass die Geschmäcker verschieden sind! Deshalb bieten wir unseren Teilnehmer*innen am Mittagstisch des CHS Villach ein abwechslungsreiches Angebot an. Wir bringen eine gesunde und frische Kost auf den Teller und arbeiten gleichzeitig kosteneffizient.
Unsere Betriebsküche: regional - biologisch - nachhaltig.
Das CHS wurde mit der Plakette gesunde BMHS ausgezeichnet.
Anmeldung & Information
Änderungen vorbehalten.
Die Allergenkennzeichnung finden Sie am Wochenspeiseplan beim Eingang des BK-Speisesaals!
Hinweis: Im gesamten Speisesaal gilt absolutes Handyverbot. Bei Nichteinhaltung des Handyverbotes wird der/die Teilnehmer*in von der Essensliste gestrichen.