Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

CHS Newsfeed

„Iss dich fit“ Präsentation in der Betriebsküche – ein fächerübergreifendes Projekt der 2CHW

Wie das Speisenangebot in der gesunden Küche zusammengestellt wird, die „Soll- und Muss-Kriterien“ wurde erläutert, kulinarisch ergänzt durch…

Ein Bühnenoutfit für Julia Buchner

Die Lehrerinnen Carolin Berger Bed., Alexandra Zimmermann Bed. und Christina Tripolt BA und die Schüler*innen der 3AHM durften an einer tollen…

Einmal Mittelalter und retour

Am 30. Mai 2023 begaben sich die 2AHW, 2CHW sowie die 3AKMD und 3BKMD auf eine kurze Zeitreise ins Mittelalter. Am Rundgang durch den Stadtkern von…

¡Adiós! und Cheers!

Unsere Fremdsprachenassistent*innen bereichern jedes Jahr das Schulleben am CHS. Heuer möchten wir uns besonders herzlich bei Elena aus Spanien und…

Beginn der Vorprüfungen Küchen- und Restaurantmanagement

Vom 22.5. bis 2.6. finden in der 4AHW, 4BHW und in der 4CHW die Vorprüfungen der Reife- und Diplomprüfung in Küchen- und Restaurantmanagement statt.…

Die Heros aus der 3 AMW!

Herzliche Gratulation den Schüler*innen aus der 3 AMW zu ihrer meisterhaften Abschlussprüfung in den Prüfungsgebieten Restaurant- & Küchenmanagement.…

Kreativwoche der 1AHK am Rojachhof

Vom 8. Mai 2023 bis 12.Mai 2023 verbrachten wir, die 1AHK, gemeinsam mit unserer Klassenvorständin Frau Profin Leitner und Herrn Prof Kleinberger eine…

Erasmus+@CHS:

Wenn einer eine Reise tut…  

UDM Projektpräsentation - Unser „Low Budget“ Kochbuch für Groß und Klein

Am 12. Mai fand die Präsentation vom „Low Budget“ Kochbuch der 3.CHW statt. Das Buch wurde im Rahmen des UDM Unterrichtes erstellt und am 12. Mai…

Publikumspreis für die Produktion "Blaubart" des Theater Club CHS Villach

Die Produktion "Blaubart" des Theater Club CHS Villach hat beim 7. Kärntner Schüler und Jugend  Theaterfestival in Spittal a. d. Drau (11. u. 12. Mai…